房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse912408803

楼主
11月22日,第一次参加搜房网老友记,算错了时间提早半个小时到的
11.22,搜房老友记       后会无期,私下再约

查看更多精彩图片>>

芮芮穿上礼服瞬间气质飙升有木有,有木有,卢大律师主持幽默风趣,也很赞。

活动很多,一直怂恿我朋友一起去玩,这家伙一直不愿意去,NND帅哥的矜持嘛

印象最深的就是这一幕。参加的大家应该是最印象深刻的。。。

昨天我终于知道什么叫做为兄弟两肋插刀,为女票插兄弟两刀(其实还蛮期待两个男的抱一起对美女说不得场景,基情满满有木有,哈哈哈笑点估计更高)

但还是很想说,悲剧的豆浆。

查看更多精彩图片>>

恭喜原子获得1000元大奖

查看更多精彩图片>>

最后的最后,芮芮和帅气的卢律师在说着老友记后会无期。但是真的是后会无期吗?

论坛不聚,我们私下再约可好

正在载入用户签名信息

开心小纸

沙发

约约约,12月约起来

正在载入用户签名信息

soufun1251

板凳

咱们私下再约。

正在载入用户签名信息

luzhuzhou321

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-11-23 14:54:03 |只看该作者
4楼
明年再约!老友记!

正在载入用户签名信息

sherlock鑫鑫

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-30 23:25:23 |只看该作者
5楼
回复搜房网友:【银亿都会国际】离地铁口最近、离东门口最近、史上户型最赞,有喜欢的朋友赶紧约起来哦,现在正在火爆销售中!别再犹豫咯,电话24小时为你开通,看房热线:13567897181虞瑶,先预约再看房还能享受内部优惠价哦!也可以通过微信QQ报名哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册